Мысли Меня и Разное

О Женщине, о Сметри и Любви

 

       Одна из особенностей любой женщины, это слова. Даже те, которые вначале кажутся молчаливыми, начиная говорить, говорят много иногда «взахлеб», в зависимости от волнующих внутри чувств и собственных восприятий. Вслушиваясь в повтор многочисленных слов, женщины говорят об одном и том же много раз, переставляя всего лишь одни и те же слова, которые не несут нового смысла. Они выражают одно и то же состояние, одни и те же чувства, тем самым женщина утверждается в своем понимании, проникается все глубже и глубже, утопает в собственном понимании сказанного, ей не нужно разнообразие слов, она ощущает их дребезжание внутри. Только молча слушая женщину, мужчина способен понять ее, почувствовать то, что чувствует она.

 

 

              

 

Великолепный фильм. Каждая из 7 частей, отдельная тема. Их можно смотреть не связывая друг с другом, наверняка каждый сможет найти что то свое.

 

О Женщине

Каждая женщина рождается с тайной: силой созидания, очарования и магнетизма. Эта сила естественна и столь же природная, как и сила земли. Многие женщины не чувствуют ее в себе в достаточной мере и не используют ее потенциал. Отсюда – неуверенность в своей привлекательности, неудачи в любви, навязчивое сравнение себя с мужчинами, неумение пользоваться своей интуицией, подавление сексуальности. Такие женщины недовольны собой, своей внешностью, постоянно пытаются найти образ идеальной красавицы в модных журналах.

Привлекательной женщине не обязательно быть молодой и худой, если она в контакте со своей женственностью. Наоборот, чем старше становится женщина, тем больше в ней шарма и очарования. Издавна люди связывали секрет женского обаяния с колдовством ведьм. В сказках именно ведьма помогает русалочке обрести ноги (и, соответственно, промежность и женские гениталии), указывает девушке путь к своему любимому, помогает вернуть суженого, стать красивой и искусной. Так кто же она - ведьма? Злая колдунья, вселяющая ужас в маленьких детей, или мудрая женщина, ВЕДУЮЩАЯ (не от этого ли происходит слово «ведьма»!) тайны леса, природы, законы жизни человека, животных и растений?

Нет комментариев

Добавить комментарий