Мысли Меня и Разное

Об Иллюзиях Жизни.

Об Иллюзиях.

Нельзя сказать, что первые попытки общения с Таро не дают результатов. Вдруг происходит нечто, что-то меняется, что-то трансформируется, что-то двигается. Вот это что-то, не требует никаких пояснений и разъяснений, это просто движение в жизни. Душа находясь долгое время в одном и том же неудобстве или в одних и тех же местах, в обличении одних и тех же мыслей, начинает оживать. Медленно, тяжело, но она идет своими путем, она без наших, с моей точки зрения, ограничений умом, выбирается из своего болота. Люди часто говорят слово "блоки", это не блоки, это их голова заткнула Душу в болото Иллюзии. Ничего страшного и удивительного в этом нет. Годами мы считаем, что думаем правильно, мы так привыкли жить, мы пытаемся взвешивать, анализировать, расстраиваться и обижаться мыслями из своей головы. Ах, как это глупо! Ведь результат наших обид вовсе не головные боли, а как правило, давит в груди, где-то там, под сердцем чувствуем боли, а у кого-то сдавливает горло (комок) и не дает дышать, другие чувствуют узел внизу живота, который создает ощущение непонятного дискомфорта.

Одним везет больше, другим меньше, третьим совсем никак. Можно понять состоянии самообмана, почитать об этой иллюзии на Аркане Луна, его номер 18, эта же луна, выпадает часто в раскладах. Там на картинке, наше солнце, которое должно светить на небе, большое желтое, теплое, находиться под водой, мало того, мутной водой, цвета зеленого, вонючего болота. Но оно там не просто лежит, там мудрый скарабей, жук, который любит скатывать этот навоз жизни в свой шарик собственного понимания. Он его катит на небо, катит туда, где ему должно быть-наверх. Солнце — это наше сердце, оно светит изнутри тогда, когда оно находится на своем месте. Но с годами запросто может превратиться в Луну, которая лишь отражает свет, а сама никогда не светила.

Скарабей почитался, как священное насекомое богов Солнца и считался символом созидательной силы Солнца, возрождения в загробной жизни. Движение скарабея с шариком навоза с востока на запад символизирует рождение и движение Солнца на небосводе. Наблюдая за его поведением, египтяне заметили, что скарабей, этот великий труженик, обрабатывает бесформенную вязкую массу навоза, настойчиво и упорно перекатывая ее перед собой так, что она превращается в совершенный круглый шарик — сферу, в которую потом трудолюбивый жук откладывает свои яйца. Появившиеся личинки питаются навозом, из которого сделаны шарики. Слепив навозный шарик, жук катит его с востока на запад и, вырыв норку, прячет его в ней на 28 дней. На 29-йдень он отрывает шарик, бросает в воду, и из него появляются детеныши.

Часто сны говорят о движении, о воде того самого цвета весеннего паводка. Хотя она еще и мутная, но уже не оттенок болотной воды. Такие сны могут говорить о подъеме, о выходе из иллюзий, главное их осознать и принять.

Есть хорошие слова Л. Н. Толстого, самое главное научиться быть счастливым у себя дома, тогда человек способен жить, где ему угодно. Мои посетители часто говорят, хочу уехать за границу, хочу жить у моря, хочу жить на солнышке, хочу жить в Европе или Америке. Я ничего не могу сказать на такие желания, это их право. И пока они думают и мечтают, ставя перед собой такие цели на будущее, их дом погружается в болото, в неприятности и проблемы. Почему люди думают, что счастье есть в тех местах, где нас нет. Я считаю счастье в первую очередь есть там, где есть мы. А вот потом, мы имеем полное право, свое счастье взять туда, куда хотим. Нам всегда хорошо там, где нас нет! Я часто бываю на кладбище, там похоронена моя прошлая семья. Поэтому знаю место, где нам хорошо, именно там, где нас нет! На кладбищах почему-то всегда очень тихо, там всегда спокойно, там нет ничего того, чтобы тревожило и происходило. Но туда мы еще успеем, нас привели сюда для того чтобы выполнить все то, что положено. Прожить так, как написано. Каждый человек понимает слово Счастье по своему разумению, для меня Счастье, это сочетаться со своей противоположностью, везде и всегда, не зависимо от времени и места. В жизни это назвали Браком, так вот брак — это брак, но мы не браКуемся, мы вступаем в институт Брака, а институт подразумевает форму обучения, а не стойло Кобыл и Коней!)

Далее выдержки из книги экстрасенса Похабова, как-то близко очень, однако тут лучше каждому разобраться самому. Не совсем луна, скорее смесь Вселенной Колесничего и Луны.

Нет комментариев

Добавить комментарий