Новости

О Двойственности

Мужчина и женщина являются красотой Бога и его царством.


Красота раскрывает Бога. Природа являет себя дочерью Бога, потому что она красива. Сказано, что красота - это блеск истины, и этот блеск освещает мир, он является смыслом бытия. Эта красота, это идеал, но этот идеал не является истинным, пока он не реализован. Божественный идеал - как супруг природы, это он заставляет ее влюбиться и делает ее матерью. По сути, речь о сердце человека, именуемой Красотой, обладанием магическим свойством воображения. Сердце, как сосуд, если рассматривать Женщину, то наполняет ее сердце Мужчина. Блеск, всего лишь искра, разжигающая звезду внутри женщины, тогда реализуется истинный идеал, под названием Единого Бога, в паре.


Женись на высшей красоте, и твое потомство будет благословенно.


Нужно возвысить и облагородить любовь, чтобы освятить брак. Если люди, сближаясь, поддаются инстинкту, общему у них с животными, то они будут порождать животных с человеческим обликом. Истинный брак соединяет в одночасье души, умы и тела, и дети, которые из него произойдут, будут благословенны.


Дьявол - это перевернутый Бог.


Дьявол не что иное, как антитеза Бога, и если бы он мог иметь реальное существование, то Бог однозначно не существовал бы.


Два составляют одно. Что внутри, то проявится снаружи, и ночь будет освещена, как день.


Бог и природа, авторитаризм и свобода, вера и разум, религия и наука, мужчина и женщина - вот вечные начала, примирить которые еще не удалось. Однако, они существуют, и поскольку они не могут самоуничтожиться, то обязательно нужно, чтобы они примирились.

Способ их примирить в том, чтобы их хорошенько развести и уравновесить друг другом. Тень необходима свету. Именно ночи отделяют и измеряют дни.

Да не ищет женщина сделаться мужчиной, и мужчина да никогда не узурпирует власть над женщиной, но оба да соединятся, чтобы дополниться. Чем больше женщина остается женщиной, тем больше она заслуживает любви от мужчины; чем больше мужчина является мужчиной, тем больше он внушает доверия женщине.


Разум - это мужчина; вера - это женщина.


Мужчина должен оставить за женщиной ее тайны, женщина должна оставить за мужчиной ту независимость, которой он любит жертвовать ради нее. Да никогда не оспаривает отец права матери в ее материнском владении; но мать да никогда не покушается на отцовскую верховную власть мужчины. Чем больше они уважают друг друга, тем теснее они соединяются. Вот решение проблемы


Порочный взор, улыбки яд,
Змеиной кожи блеск и пот…
Полынно – терпкий аромат,
И плоть мою терзает рот…

А по спине волос волна,
До снежно – белых ягодиц… 
И страсть в её глазах темна, 
Как тени в ямках у ключиц… 
 
Бесстыже, словно напоказ,
Алеют кончики грудей…
Войди! Быстрее! Крик – приказ,
И по плечам следы когтей! 
 
И я беру её не раз, 
В своих желаньях слеп и груб…
И время замерло для нас, 
  И подо мной визжит суккуб! 
 
  

Не разорвать сплетенья тел,

Меж ног её, ворота в ад!
Ну что ж – я этого хотел,
И больше нет пути назад…

Греховно – дерзок поцелуй,
Как шаг по лезвию копья!
Поток омывших лоно струй,
И я кричу – моя, моя!



Миг до рассвета… тишина…
Я смят, разбит, опустошён…
А рядом мирно спит она,
И сладок юной ведьмы сон...





Нет комментариев

Добавить комментарий